FERSIX COLABORA EN LA 24a EDICIÓN DE LA CARRERA DE MONTAÑA DEL FARELL

Este domingo tuvo lugar la 24a edición de la Cursa Montaña del Farell en Caldes de Montbui, de la cual Fersix es uno de los patrocinadores. Una prueba de 12,300 kilómetros sólo pata para valientes.

El ganador absoluto masculino fue en Joan Palomeras, del Club Atlético Palau, ganador ya de la edición pasada, en este caso bajando su marca de tiempo. La vencedora femenina fue Vanessa Sancho, de Rios Running Las Franqueses, mejorando la tercera posición del año pasado.

Al finalizar la carrera, los participantes que lo necesitaban, fueron atendidos por los fisioterapeutas del Espacio de Salud del CN Caldes, que realizaron los tratamientos adecuados a cada corredor/a.

Queremos felicitar tanto a la organización como todos las participantes que lo dieron todo este domingo en una prueba deportiva ya consolidada en la comarca del Vallès Oriental.